范客優 (Fank U)關於律師工作(國際投資/國際商務/國際訴訟/知識產權為主)的系列故事,近期先成立獨立的粉絲團,以持續本所年輕創作家的創意!
這些插圖,由我們所某位優秀的同仁(暫隱其名)的發想及創作,之後會慢慢的嘗試寫/畫上法律教育/專業律師/台灣訴訟/國際商務/投資併購/新創產業法律看到的具有啟發性的故事。
尤其本所有優秀的「文學與法律」專才的律師~寫下他們實務工作的故事(過去/現在)。初期會著重在「從台灣往外國的國際貿易商務法律/商務訴訟/投資併購工作的領域」~這些台灣事務所不太願意碰觸的專業領域。

  

 

可至本所部落格相簿欣賞『范客優 (Fank U)插圖系列』~

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ZoomlawPatent 的頭像
ZoomlawPatent

眾律國際專利商標事務所/眾律國際法律事務所

ZoomlawPatent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()